COO (m/w/d) – Chief Operating Officer mit Schwerpunkt Food Production und Prozessoptimierung, PasewalkPlanet V betreibt einen modernen 4000 m² Produktionsstandort in Pasewalk, Mecklenburg-Vorpommern. Unser Fokus liegt auf innovativer und nachhaltiger Food-Produktion für namhafte Food Services Kunden. Zur Optimierung der Abläufe und zur Umsetzung weiteren Wachstums suchen wir einen strategisch denkenden COO (Chief Operating Officer).VerantwortlichkeitenOperative Geschäftsführung: Leitung und Steuerung aller operativen Prozesse am Standort Pasewalk mit Fokus auf Qualitätsmanagement und Kostenkontrolle in der Lebensmittelproduktion.Mitarbeiterführung: Führung und Koordination der operativen Abteilungen (z.B. Produktion, Logistik, Kundenservice). Förderung von Teamarbeit und Mitarbeitermotivation.Berichtswesen und Controlling: Einführung eines modernen Berichtswesen und von KPIs.Enge Zusammenarbeit innerhalb der Geschäftsführung zur strategischen Ausrichtung, von der Produktionsoptimierung bis hin zur Produktinnovation.QualifikationenNachweisbare Erfahrung in leitenden Positionen in der Lebensmittelproduktion oder in verwandten Branchen.Strategisches Denken kombiniert mit praktischem Know-how in der Optimierung von Produktionsprozessen.Ausgeprägte Innovationskraft und die Fähigkeit, neue Produktideen im Food-Bereich zu entwickeln und umzusetzen.Führungskompetenz und analytische Fähigkeiten.Flexibilität und Reisebereitschaft.Was wir bietenEine Schlüsselrolle in einem wachsenden Unternehmen, das sich auf innovative Food-Produktion fokussiert.Einen modernen Produktionsstandort und attraktive Entwicklungsmöglichkeiten.Kurze Entscheidungswege in einem dynamischen, praxisorientierten Umfeld.JBRP1_DE #J-18808-Ljbffr