P/p pUnser vielfaltiges und dynamisches Team sucht nach talentierten und enthusiastischen neuen Mitgliedern, die unsere Leidenschaft fur Gastfreundschaft teilen. Wenn du nach einer aufregenden Moglichkeit suchst, deine Karriere im Hotelgewerbe zu beginnen oder fortzusetzen, dann bist du bei uns im LEGERE HOTEL Taunusstein genau richtig. Unser LEGERE HOTEL bietet mit freiem Blick in die Natur sieben unterschiedlich grose, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsraume mit groszugigen Pausenbereichen fur bis zu 250 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in 91 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design Zimmern unterschiedlicher Kategorien und der faces Lounge Bar./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrpToll, ein Anderer machts? Es soll Unternehmen geben, an dem das Wort TEAM genau so buchstabiert wird. Nicht bei uns! Denn wir glauben, dass Team nur ein tatkraftiges Miteinander bedeutet, sondern auch gemeinsamen Erfolg. Und den wurden wir gern mit Ihnen teilen. Den Teamspirit finden Sie an jedem unserer Standorte und in jeder Position. Ihre personlichen Highlights finden Sie bei folgenden Tatigkeiten:/p ul liUnterstutzung des Kuchenchefs bei der Fuhrung und Organisation der Kuche/li liVerantwortung fur die Zubereitung und Prasentation von Speisen auf hohem Niveau/li liGewahrleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche/li liUnterstutzung bei der Entwicklung neuer Gerichte und kulinarischer Konzepte/li liFuhrung und Schulung des Kuchenteams/li liKontrolle der Lagerbestande und Warenwirtschaft, inklusive Bestellung und Warenannahme/li /ulbrpDarum wunschen wir uns auch etwas von Ihnen. Vor allem Motivation, Leidenschaft und Personlichkeit egal, ob Sie Berufseinsteiger oder schon im Rentenalter mit reichlich Lebenserfahrung sind. Lust auf Teamwork ware auch schlecht. Denn dann passen Sie perfekt zu Kollegen und Kolleginnen, die fur das brennen, was sie tun. Ohne Wenn und Aber. Und mit taglichem Engagement. Das konnen und wollen Sie auch? Gut. Dann zeigen Sie uns, was Sie drauf haben und zwar mit:/p ul liAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Sous Chef oder Kuchenmeister/li liMehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie/li liKreativitat und Leidenschaft fur hochwertige Kuche/li liFuhrungskompetenz und Erfahrung in der Anleitung und Motivation von Teams/li liHohe Qualitats und Hygienestandards sowie eine sorgfaltige Arbeitsweise/li /ulbrp bieten wir Ihnen mehr als nur ein faires Gehalt. Zufriedenheit. Schone Momente. Das Gefuhl, bei uns zu Hause und am richtigen Ort angekommen zu sein. Damit