Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Ihre Aufgaben: Sie übernehmen die Herstellung und Verarbeitung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Dabei achten Sie strikt auf die Einhaltung gesetzlicher und betriebsinterner Hygienevorschriften. Durch eine gezielte Warenkennzeichnung stellen Sie die Rückverfolgbarkeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette sicher. Neben der Bestandsprüfung sorgen Sie für die Bereitstellung der erforderlichen Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe für die Produktion. Zudem sind Sie für die fachgerechte Qualitätskontrolle unserer Waren verantwortlich. Ihr Aufgabenbereich umfasst außerdem die Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten sowie das sachgemäße Verpacken der Produkte. Ihre Voraussetzungen Idealerweise besitzen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischer (m/w/d). Zu Ihren Stärken zählen Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein. Ihre Arbeitsweise ist ausdauernd und zeichnet sich durch eine hohe Belastbarkeit aus. Arbeiten im Schichtsystem ist für Sie selbstverständlich. Ihr handwerkliches Geschick und Ihre schnelle Auffassungsgabe ermöglichen Ihnen ein effizientes Arbeiten. Sie sind ein Organisationstalent, handeln verantwortungsbewusst und bringen Teamgeist mit. Ein hohes Bewusstsein für Hygiene und Sauberkeit gehört zu Ihren Stärken. Zudem haben Sie Freude am Umgang mit Lebensmitteln.