Leiterin / Leiter der Serviceabteilung Frischetheke
\
Als Leiterin / Leiter der Serviceabteilung Frischetheke bist du das Herz unseres Betriebs. Du verantwortest die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost und führst ein Team von Fachleuten. Die täglichen Abläufe laufen unter deiner Aufsicht und du setzt deine Ideen um, um die Kundinnen und Kunden für unsere Waren zu begeistern.
\
Du hast die Verantwortung für dein Team und die Qualität der Produkte. Die Waren werden nach den nationalen Vertriebskonzepten ausgeliefert und du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Die Hygienevorschriften werden streng eingehalten und die Preisauszeichnung und Sortimentspflege sind in deinen Händen.
\
Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich. Du überzeugst die Kundinnen und Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
\
Berufliche Voraussetzungen:
\
\
1. Fachausbildung als Fleischerin oder Metzger oder vergleichbare Ausbildung
\
2. Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
\
3. Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
\
4. Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
\
5. Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
\
\
Vorteile:
\
\
6. Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
\
7. Aber auch andere wichtige Vorteile wie individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie, Mitarbeitendenrabatt und vieles mehr
\
\