Aufgaben
1. Rechnungseingang und Prüfungen
2. Erfassung der Rechnungen im Warenwirtschaftssystem.
3. Überprüfung der Rechnungen auf Richtigkeit und Einleitung von Korrekturen mit Lieferanten.
4. Freigabe und Weiterleitung
5. Freigabe der geprüften Rechnungen im Rahmen des Verantwortungsbereichs und Weiterleitung an zuständige Stellen zur Zahlungsabwicklung.
6. Kommunikation
7. Agieren als Bindeglied zwischen Lieferanten und operativen Einheiten.
8. Kommunikation mit Kunden, internen und externen Dienstleistern in schriftlicher und mündlicher Form.
9. Preisanpassungen und Auswertungen
10. Gewährleistung der Einspielung aktueller Vertragspreise.
11. Monatliche Auswertung von Leistungsindikatoren (z.B. „Best Buy“-Prinzip, Kick-Back-Volumen, definierte Kostensteigerungen).
12. Veranstaltungsabrechnungen
13. Kaufmännische Kontrolle der Veranstaltungsabrechnungen und Analyse der Wirtschaftlichkeitskennzahlen an verschiedenen Standorten.
14. Monats-/Jahresabschlussarbeiten
15. Erstellung von Rechnungsabschlüssen und Inventuren gemäß klaren Vorgaben.
16. Eigenverantwortliche Abrechnungen
17. Erstellung der Abrechnung für bundesweite gastronomische Leistungen interner Kostenstellen sowie für externe Kantinen und Kunden.
18. Sonderaufgaben
19. Übernahme temporärer oder dauerhafter Sonderaufgaben im eigenen Arbeitsbereich, je nach Bedarf.
Profil / Anforderungen
20. Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Studium.
21. Erfahrung im Controlling oder Rechnungsprüfungsbereich.
22. Fundierte Kenntnisse im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen.
23. Analytische Denkweise und hohe Zahlenaffinität.
24. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit.
25. Sehr gute Deutschkenntnisse.
Unser Angebot für Ihren Einsatz: Spezialist (m/w/d) für Esskultur? Experte (m/w/d) für gute Küche? Wenn Sie zudem die Kombination aus komplexer Logistik und bestem gastronomischem Angebot schätzen, kann Ihr Berufstraum bei der R+V Dienstleistungs-GmbH Wirklichkeit werden. Wer wir sind? Der gastronomische Service-Partner der R+V Versicherungsgruppe. Wofür wir stehen? Für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich und für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden. Lernen Sie uns kennen – als Gastro-Profi und Traum-Arbeitgeber.
Benefits
Arbeitszeiten: Standardmäßig 38h-Woche & Zeiterfassungssystem
Urlaub: 30 Tage Urlaub & zusätzliche arbeitsfreie Tage (24.12. und 31.12.)
Vergütung: 13 Monatsgehälter, Mitarbeitertarife & Rabattaktionen.
Gesundheit: Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten. Unser hauseigenes Fitnessstudio und ein breites Netzwerk von Sportangeboten (Wellpass) stehen Ihnen zudem online und bundesweit zur Verfügung.
Mobilität: Verkehrsgünstige Lage mit überdachten Fahrradparkplätzen & Radpflegestation sowie Parkhaus & E-Ladestation.
Familie & Beruf: Eltern-Kind-Büros & Kindernotfallbetreuung sowie Pflegenetzwerk & Unterstützung durch die R+V-Sozialberatung.
Kulinarik: Gesunde & ausgewogene Speisen in unserem preisgekrönten Betriebsrestaurant & Kaffeespezialitäten in den hauseigenen Barista Bars.
Weiterentwicklung: Förderung & Weiterentwicklung durch die R+V Akademie. Die Übernahme externer Qualifizierungsmaßnahmen komplettiert Ihre persönliche sowie fachliche Entwicklung.
Kultur: Wir leben Gemeinschaft. Unser Motto „Was einer nicht schafft, schaffen viele“ spiegelt sich auch in unseren Teams und dem täglichen Miteinander wider.
Die Benefits können je nach Standort und Position variieren.
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