Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Unternehmensbeteiligung mit einer Verzinsung von 8,95%
Aufgaben
9. Personelle und fachliche Führung des Metzgereibetriebes, um ein motiviertes Team zu leiten
10. Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs durch effiziente Planung und Organisation
11. Verantwortlich für die hohe Qualität und Frische der gelieferten wie produzierten Ware
12. Herstellung unserer Wurst- und Fleischspezialitäten
13. Sicherstellung unserer hohen Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
Profil
14. Abgeschlossene Ausbildung zum Metzger (m/w/d) samt Meistertitel im Metzgerhandwerk
15. Leidenschaft für die Tradition des Metzgerhandwerks und das Bestreben, diese weiterzutragen
16. Erfahrung in der Teamführung sowie der Weiterentwicklung
17. Teamplayer mit ausgeprägter Motivation
18. Zeitliche Flexibilität innerhalb der Ladenöffnungszeiten
19. Erfolgsorientiertheit sowie Kostenbewusstsein