Meat Craft Apprentice
Du suchst nach einem Beruf, in dem du deine kreativen Fähigkeiten einbringen kannst? Als Fleischermeister-Ausbildungsbetrieb bieten wir dir die Möglichkeit, dein Wissen und deine Fähigkeiten zu entwickeln.
Verantwortlichkeiten:
* Beurteile Fleischqualität und bereite es zum Verkauf vor oder verarbeite es weiter.
* Kochst, zerkleinerst oder räucherst das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
* Stellst auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
Anforderungen:
* Sorgfältigkeit und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamfähigkeit
* Kein Job im Büro wünschen und sich auf neue Herausforderungen freuen
Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Weitere Informationen:
Wir bieten dir eine Ausbildung an, bei der du lernen kannst, eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen. Du wirst Hygienemaßnahmen einhalten und die Warenpräsentation gestalten können. Darüber hinaus wird du Kundengespräche führen und mit Deinem Expertenwissen glänzen.