Aufgaben
* Überwachung von Qualitäts- sowie Hygienestandards in unserem Unternehmen
* Reinigungs- und Hygienekontrollen durchführen
* Arbeits- und Produktionsprozesse sind stets im Blick
* Kontrolle von Rezepturen und Einhaltung der spezifizierten Rezepturen
* Schulung der Produktionsmitarbeiter - von Produkt- über Qualitäts- bis zu Hygienethemen
* Sie verifizieren Verfahrensanweisungen, Formblätter und Produktspezifikationen in Zusammenarbeit mit Mitarbeiter Qualitätsmanagement
* Reklamationsmanagement
* Sie sind Teil unseres HACCP-Teams
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung mit Weiterbildung im Lebensmittelbereich
* Erste Berufserfahrungen in der Lebensmittelherstellung/ im Lebensmittelbereich sind wünschenswert
* Starkes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise
* Rasche Auffassungsgabe und analytisch-konzeptionelles Denkvermögen
* Aufgeschlossene und selbstbewusste Persönlichkeit
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Sichere MS Office-Kenntnisse
Benefits
* Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team
* Eine praxisbezogene Einarbeitung
* Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Möglichkeit auf Fahrrad Leasing nach der Probezeit
* Mitarbeiterrabatte für unseren Werksverkauf
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins.