Dein Menü
1. Fachliche Führung und Betreuung unserer Auszubildenden im Ausbildungsberuf zum Koch
2. Planung, Durchführung und Nachbereitung des betrieblichen Unterrichts
3. Sicherstellung der Wissensvermittlung im fachpraktischen und theoretischen Bereich
4. Regelmäßiger Austausch mit den Auszubildenden sowie den Führungskräften der Restaurants zur individuellen Förderung und Leistungsentwicklung
5. Organisation und Mitgestaltung des Ausbildungsplans in enger Abstimmung mit der Personalabteilung und den betrieblichen Partnern
6. Motivation und Unterstützung der Auszubildenden bei der Erreichung ihrer Ausbildungsziele
Deine Zutaten
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit entsprechender Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
8. Gültige Ausbildereignungsprüfung (AEVO)
9. Erfahrung in der Anleitung und Führung kleinerer Teams oder Gruppen
10. Begeisterung für die Ausbildung junger Menschen, hohe pädagogische und soziale Kompetenz
11. Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
12. Kommunikationsstärke sowie Durchsetzungsfähigkeit mit Herz und Verstand
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 44820
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm