Berufsbildung im Fleischerhandwerk
Ausbildungsinhalte umfassen die Herstellung und Konservierung von Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Convenience.
* Herstellung und Konservierung von Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Convenience
* Vorbereitung und Veredelung von Produkten für den Verkauf
* Zerlegung
* Kundenberatung und Verkauf
* Verpacken und Verpackungsverfahren
* Bedienen und Pflegen von Geräten, Anlagen und Maschinen
* Einhaltung von rechtlichen Vorschriften und Qualitätssicherung
Die Ausbildung beinhaltet ein Praktikum, um zu testen, wie der Beruf ist und wie es bei uns so ist. Darüber hinaus erhalten Sie Zugang zu überbetrieblichen Lehrgängen und Schulungen, wobei auch Prüfungsvorbereitungen anfallen können. Wir bieten auch Nachhilfe bei Problemen in der Schule an. Ein geregelter Ausbildungsplan während der Ausbildung sichert Ihnen eine gute Zukunftsaussicht. Neben sehr guten Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung profitieren Sie zudem von freiwilligem Urlaubs- und Weihnachtsgeld. In unserer Kantine genießen Sie vergünstigtes Essen und Getränke.