Ein Koch im Hafen
">
Aufgabenbereich:
* Vorbereitung von Buffets für Veranstaltungen und das à la carte Geschäft des Restaurants
* Führung eines Postens mit Eigenverantwortung
* HACCP-Richtlinien einhalten
* Auszubildende anleiten und fördern
Anforderungen:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche
* Berufserfahrung als Koch, idealerweise in der gehobenen Küche, aber auch Anfänger sind willkommen
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
* Begeisterung für einen hochwertigen Service
Vorteile:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Betriebliche Altersvorsorge
* Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
* Teamspirit wird groß geschrieben
* Betriebssport zur Wahl
* Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung
* Vergünstigtes Mitarbeiteressen
* Offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur
Weitere Informationen:
* Wir suchen eine personliche, kreative und engagierte Persönlichkeit
* Die richtige Person ist flexibel, zuverlässig und hat Spaß am Arbeiten
* Wir bieten ein interessantes Umfeld und Möglichkeiten zum Wachstum