Ein Chef de Partie bei uns ist für die Produktion und Organisation im À la carte und/oder Bankett-Bereich verantwortlich. Die Aufgaben umfassen den Posten eigenverantwortlich zu führen, Lebensmittel sorgfältig und professionell zu verarbeiten und Speisen zuzubereiten.
Um dieses herausfordernde und kreative Amt erfolgreich auszufüllen, benötigen wir Kandidaten mit folgenden Qualifikationen:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealweise in der gehobenen Gastronomie
* erste Führungserfahrungen
* hohen Qualitätsanspruch, der sich in der Arbeitsweise widerspiegelt
* eigenständiges und engagiertes Arbeiten sowie Teamwork
Wir bieten Ihnen ein attraktives Paket an Benefits, das sicherstellt, dass Sie sich wohl und unterstützt fühlen:
* systematisches Onboarding
* RNV Jobticket
* JobRad
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* betriebliche Altersversorgung
* exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen
* Family & Friends Raten für Übernachtungen
Aber das ist nicht alles! Wir freuen uns darauf, Kandidaten wie Sie willkommen zu heißen und Teil unserer erfolgreichen Europ-Familie zu machen.