Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die unsere Frischetheke lebendig macht.
Beschreibung des Jobs
Als Fleischer/Metzger oder Fachverkäufer in unserem REWE-Markt übernimmst du eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe. Du bist für die Verkaufsförderung von Fleisch-, Wurst- und Käseprodukten verantwortlich und bereitest diese präsentabel vor.
Aufgaben
* Du zeigst deine Fähigkeiten als Kund:innenberater, indem du Kunden mit deiner Expertise unterstützt und ihnen hilfst, die richtigen Produkte zu finden.
* Bei der Veredelung und Portionierung von Fleisch-, Wurst- und Käseprodukten zeigt dein besonderes Gespür für Details.
* Dir ist es wichtig, dass unsere Produkte gut präsentiert sind, frisch und sauber sind. Deshalb achtest du auf die Hygienevorschriften.
Anforderungen und Qualifikationen
Um unseren Job zu meistern, brauchst du:
* eine ausgebildete Berufsanfängerin/er im Bereich Metzgerei, Fleischerei oder Lebensmittelhandwerk;
* kundenseitige Kompetenz, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude;
* Zusammenarbeit in einem Team und Verantwortungsbewusstsein;
* Engagement bei deinen Aufgaben, die du eigenständig und gewissenhaft anstellst;
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 20:00 Uhr.
Vorteile
Bei uns hast du viele Möglichkeiten:
* eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen;
* ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Arbeitsfeld im direkten Kund:innenkontakt;
* individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie, z.B. Weiterbildung zum/zur Fleischermeister:in und Perspektive auf die Bereicheleitung;
* Mitarbeiter-Rabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik;
* attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse;
* die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie);
* übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.