Ausbildung oder Studium im Bereich Agrarwissenschaften, Landwirtschaft, Lebensmittelwissenschaften, Umweltwissenschaften oder vergleichbare Qualifikation - aber auch engagierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen! Erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement, der Zertifizierung oder Qualitätssicherung idealerweise in der Lebensmittelbranche Kenntnisse relevanter Standards von Vorteil (QS GmbH, gepr. Qualität Hessen) Analytische und strukturierte Arbeitsweise, Kommunikationsstärke im internationalen Umfeld Regelmäßige Wochenendarbeit (Samstag sowie Sonntag) stellt kein Problem dar und wird durch freie Tage unter der Woche ausgeglichen Bereitstellung und Pflege aller notwendigen Dokumente für die Zertifizierungen im Erzeugerbetrieb (u.a. QS-Standard, FIAS, FIN, gepr. Qualität Hessen) Vorbereitung sowie Begleitung von Audits im Erzeugerbetrieb und Dienstleistern vor Ort Bereitstellung von Laborproben und Kommunikation mit den Laboren Bewertung der Produkte im Wareneingang und -ausgang nach aktuellen Vermarktungsnormen und Kundenspezifikationen Abstimmung der Produktqualitäten mit der Ernteleitung und Dokumentation in der EDV 30 Urlaubstage Betriebliche Altersvorsorge Einarbeitung Fahrradfreundlich Firmenfahrrad Firmenkultur Flache Hierarchien Gestaltungsspielraum Keine Home-Office Angabe Monetäre Leistungen Onboarding Urlaub >= 30 Tage Weiterbildungen Weiterentwicklung Work-Life-Balance Wer wir sind Die AMG Agrarmanagement GmbH ist ein Beratungsunternehmen für den Freilandgemüsebau in Deutschland und Spanien. Wir stehen unseren Kunden in den Bereichen Anbauberatung, Betriebsdatenerfassung, betriebswirtschaftliche Auswertungen, Qualitätsmanagement, Qualitätskontrolle und Erlösabrechnung mit Rat und Tat zur Seite.