BDB-Kulturhotel
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
1. Leitung, Planung, Durchführung und Kontrolle der gastronomischen Angebote bei Veranstaltungen / Tagungen / Konferenzen / Firmenfortbildungen
2. Koordination des Personaleinsatzes mit den Teamleitenden aus den verschiedenen Teams Bankett, Küche Bar, Rezeption, Veranstaltungsmanagement, Technik
3. Führung, Controlling und Weiterbildung der Mitarbeitenden in Bankett und Bar
4. Kundenberatung in Zusammenarbeit mit der Abteilung Veranstaltungsmanagement bei der Planung von Veranstaltungen
5. Angebotserstellung und Kalkulation von gastronomischen Sonderwünschen bei Tagungen
6. Rechnungskontrolle in Zusammenarbeit mit dem Veranstaltungsmanagement
7. Sicherstellung der Abläufe während den Veranstaltungen
8. Koordination des Barbetriebs und Erweiterung der Getränkekarte
9. Sicherstellung und Einhaltung der Qualitätsstandards
10. Förderung des Bekanntheitsgrades der Marke BDB-Kulturhotel Jährliche Anpassung der Preise und Ratenstrukturen in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
11. Repräsentation des Konferenz-Hotels nach Innen und Außen
12. Herzliche Betreuung der Gäste und Konferenzgruppen
13. Selbständige Erledigung der Kunden- und Geschäftskorrespondenz
14. Reklamations- und Beschwerdemanagement
15. Einhaltung und Kontrolle aller gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben
16. Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Studium in der Hotellerie, im Eventmanagement oder eine vergleichbare Qualifikation
17. Wünschenswert sind eine Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau mit Fortbildung Hotelfachmann/-frau, Hotelkaufmann/-frau oder Systemgastronom oder Restaurantmeister/in, Hotelmeister/in oder Studium im Bereich Hospitality Management
18. Berufserfahrung in einer Führungsposition
19. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
20. Sicherer Umgang mit MS-Office
21. Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, pro-aktives Handeln ("Hands-on-Mentalität) und Freude am Beruf
22. Selbständige, strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise
* Arbeiten an einem modernen Arbeitsplatz
* Sozialleistungen (VWL, Firmenrad, Firmenfitness, ...)
* Fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem aufgeschlossenen Team
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Kostenlose Bereitstellung von Kaffee, Tee und Wasser sowie Obst-/Gemüsekorb
JBRP1_DE