 
        
        Was macht man da aus sich?
 In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei – dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. 
 Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen für Platten- und Geschenkservice oder Fingerfood und lernst, wie du die Theke ansprechend und verkaufsfördernd gestaltest. 
 Qualität & Frische : Du lernst, wie man frische Produkte kontrolliert, richtig lagert und optimal disponiert. 
 Hygiene & Sauberkeit : Du achtest auf höchste Hygienestandards – für sichere Lebensmittel und ein sauberes Arbeitsumfeld. 
 Was sollte man dafür mitbringen?
 Schulabschluss : Mindestens Hauptschulabschluss 
 Foodie : Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit 
 Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw.