Restaurant Manager
Wir suchen eine Persönlichkeit, die Erfahrung in der Gastronomie hat und ihre Fähigkeiten als Restaurantmanager nutzen möchte. Wenn Sie Spaß daran haben, Mitarbeiter zu führen und ein Arbeitsumfeld zu schaffen, in dem sich alle wohlfühlen, dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung.
Aufgabenbereich:
* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Beschaffung von Produkten, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
* Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z.B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
Vorteile:
1. Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
2. Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
3. Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
4. Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
5. Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
6. Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
7. Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
8. Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen
9. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
10. Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!