Bäckermeister/in im Justizvollzug
Aufgaben und Verantwortungsbereiche
* Leitung des hauseigenen Bäckereibetriebes mit Produktion von Backwaren für die Selbstversorgung der Anstalt.
* Planung, Ausführung und Dokumentation von Aufträgen sowie Abrechnung.
* Anleitung und Beaufsichtigung von Gefangenen sowie Mitwirkung an deren Resozialisierung.
* Ausbildung von Gefangenen im Bäckerhandwerk.
Für diese Stelle suchen wir einen motivierten und erfahrenen Bäckermeister/in mit Meisterprüfung oder gleichwertiger Qualifikation (DQR/EQR-Niveau 6) und anerkannter Befugnis zur Lehrlingsausbildung. Der ideal Bewerbende besitzt Führungsstärke, Teamfähigkeit, Engagement, Durchsetzungsvermögen, physische und psychische Belastbarkeit sowie unvoreingenommenen Umgang mit straffälligen Personen.
Benötigte Qualifikationen und Erfahrungen
* Meisterprüfung oder gleichwertige Qualifikation (DQR/EQR-Niveau 6).
* Anerkannte Befugnis zur Lehrlingsausbildung.
* Erfahrung in der betrieblichen Organisation.
Vorteile
Die Stelle bietet eine vielseitige und anspruchsvolle Herausforderung in einem dynamischen Umfeld.
Weitere Informationen
Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungen anonymisiert werden müssen.