Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenleiter (w/m/d) betriebsrestaurant stuttgart

Stuttgart
EnBW
Inserat online seit: 22 Juli
Beschreibung

Über das Unternehmen

Wir suchen Menschen, die an die positive Kraft von Energie glauben und an ihre eigene Stärke, Dinge voranzubringen. Die wissen, wie wichtig Energie und Infrastruktur sind und wie groß die Möglichkeiten, mit ihnen Zukunft für alle zu gestalten. Denn wir sind genauso: Ein großes, tatkräftiges Unternehmen, das die Tür weit aufmacht für Menschen, die mit uns gemeinsam aus Ideen echte Veränderungen machen. Wir sind das E. Sie auch?

Unser Angebot

Wir möchten, dass sich unsere Mitarbeiter*innen in jedem Moment sicher fühlen. Deshalb legen wir Wert auf beständige Zusammenarbeit, gegenseitiges Vertrauen, ausgeprägten Teamgeist, sicher ausgestattete Arbeitsplätze, regelmäßige Gesundheitschecks sowie individuelle Einarbeitung und Weiterentwicklung. Mit finanziellen Extras und Zulagen sorgen wir für zusätzliche Sicherheit.


Weitere Benefits:

* 30 Tage Urlaub
* Finanzielle Extras wie Bereitschaftsdienst- und ggfs. Erschwerniszulage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung, Heimfahrtregelung und Kinderzulage
* Leasing-Angebote für Mobilgeräte und Fahrräder
* Vergünstigtes Deutschland-Ticket
* Flexible Arbeitsmodelle wie Teilzeit
* Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick

Vielfältige Aufgaben

* Als Küchenleiter (w/m/d) im Betriebsrestaurant sind Sie für die Zubereitung der Speisen für das Betriebsrestaurant EnBW City und seine vier Satellitenrestaurants in Altbach, Esslingen, Gaswerk und Münster zuständig
* Sie führen die Mitarbeiter*innen ihrer Teams an den Standorten, arbeiten aktiv mit und sorgen zusammen mit Ihrem Team dafür, dass die täglich produzierten Speisen unseren hohen Standards in Optik, Qualität, Geschmack und Anrichteweise entsprechen
* Zudem entwickeln und kalkulieren Sie Speiseangebote für Sonderveranstaltungen, Gäste und Vorstandsessen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Durch die kontinuierliche Entwicklung der angebotenen Produkte und Services stellen Sie eine hohe Gästezufriedenheit sicher
* Die Steuerung und Überwachung der Lieferanten und Dienstleister liegt ebenfalls in Ihrem Verantwortungsbereich
* Abschließend gewährleisten Sie die Einhaltung und Überprüfung aller Sicherheits-, Umwelt- und Hygienevorschriften

Diese Tätigkeit vergüten wir mit einem durchschnittlichen Jahresgehalt ab ca. 79.917€ bei einer Vollzeitbeschäftigung (36h/Woche). Die Details unseres Vergütungsangebots besprechen wir gerne im Rahmen des Bewerbungsprozesses.
Dies ist ein Richtwert. Er bezieht sich auf ein Brutto-Jahresgehalt bei Vollzeitbeschäftigung bei einer 36h-Woche. Darin enthalten sind die monatliche Grundvergütung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, VWL, Erfolgsbeteiligung. Die tatsächliche Eingruppierung erfolgt nach individuellen Faktoren/Voraussetzungen.

Überzeugendes Profil

* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit Weiterbildung zur*m Meister*in. Darüber hinaus haben Sie bereits langjährige Berufsexpertise in einer leitenden Funktion in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung gesammelt - gerne mit Erfahrung in Sterne Restaurants
* Eine schnelle Auffassungsgabe, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sowie Organisation und Koordinationsvermögen zeichnen Sie aus. Sie sind kreativ und begeistern sich für Food Trends ebenso, wie für die klassischen Lieblingsgerichte unserer Gäste
* Zusätzlich besitzen Sie gängige Kenntnisse in MS-Office-Anwendungen sowie mit Warenwirtschaftssystemen
* Ausgeprägte HACCP- und Systemkenntnisse sowie Know-How des Lebensmittelmarktes ergänzen Ihr Profil
* Auch unter Stress verfügen Sie über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Engagement, Diskretion, Loyalität, Fingerspitzengefühl und Zuverlässigkeit

Über den Bereich

In unserem Betriebsrestaurant in Stuttgart setzen wir mit Begeisterung und Engagement die Energie frei. Wir sind stolz darauf, die kulinarische Versorgung unserer geschätzten Kolleginnen und Kollegen zu gestalten. Täglich zaubern wir um die 1000 köstliche Mahlzeiten auf den Tisch, indem wir einen ausgewogenen Speiseplan bieten und kontinuierlich neue Rezepte und kulinarische Trends erforschen. Zusätzlich zu unseren Restaurantaktivitäten bietet unser Vor-Ort-Veranstaltungsservice eine einzigartige Atmosphäre für Besprechungen, individuelle Gästeessen sowie eine breite Palette von Events und Großveranstaltungen. Bei uns verbinden sich die Freude am Genuss und die Energie, die unser Team und unsere Gäste täglich beflügelt.

Unsere Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, sodass Sie die Wochenenden und Feiertage frei genießen können.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Projektingenieur maschinentechnik mit dem schwerpunkt wasserkraft (w/m/d) vollzeit / teilzeit
Stuttgart
EnBW
Project Engineer
Ähnliches Angebot
Ingenieurin bauwerkssicherheit im betrieb erneuerbare energien (w/m/d) vollzeit / teilzeit
Stuttgart
EnBW
Ingenieur
Ähnliches Angebot
Ingenieurin bauwerkssicherheit im betrieb erneuerbare energien (w/m/d) vollzeit / teilzeit
Stuttgart
EnBW
Ingenieur
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Stellenangebote EnBW
EnBW Jobs in Stuttgart
Jobs Stuttgart
Jobs Stuttgart (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Küchenleiter (w/m/d) Betriebsrestaurant Stuttgart

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern