Als Küchenchef bist Du verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Gespräche mit Deinen Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung.
Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft.
Du arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch.
Anforderungen
* Kochen ist Deine Leidenschaft
* Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt
* Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich
* Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets
* Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab
Vorteile
1. ein sicherer Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren
2. individuelle und umfangreiche Einarbeitung
3. Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
4. Workshops in unserer hausinternen Akademie und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool
5. eine gesunde Feedbackkultur
6. geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen
7. ein freundliches