Was macht man da aus sich?
Sie werden zum Retter jedes Festessens. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, dennoch begleiten Sie die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung für unsere Bedienungstheken. Auch die Herstellung verkaufsfertiger Braten, Spieße und weiterer Spezialitäten gehört zu Ihren Aufgaben. Dabei stehen Qualität, hygienische Sicherheit und die kompetente Beratung unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt.
* Sie beraten Kundinnen und Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Sie veredeln Fleisch zu hochwertigen Spezialitäten
* Sie lernen die Geheimnisse des Marinierens kennen
* Sie meistern die Herstellung von Wurst und Schinken
Was sollte man dafür mitbringen?
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Organisationstalent
Ihre Vorteile bei uns!
* Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
* Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
* Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
* Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
* Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung