Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für Lebensmitteltechnologie.
Im Rahmen unseres Dualen Studiums zur Lebensmittelwissenschaft (Bachelor of Science) warten auf dich praxisorientierte Einblicke in alle Produktionsbereiche sowie optimale Betreuung während Theorie- und Praxisphasen.
Du bist für die Herstellung von Lebensmitteln anhand von Rezepturen, den Umgang mit Produktionsmaschinen, die Anwendung von Verpackungstechniken, die Steuerung und Überwachung von Produktionsprozessen sowie das Qualitätsmanagement zuständig.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Lebensmitteln anhand von Rezepturen
* Umgang mit Produktionsmaschinen
* Anwendung von Verpackungstechniken
* Steuerung und Überwachung von Produktionsprozessen
* Qualitätswesen
Deine Fähigkeiten:
* Fachhochschulreife mit guten Abschlussnoten
* Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln
* Bereitschaft zu Früh- und Spätschichten
* Grundkenntnisse in Microsoft Office
* Teamfähigkeit und Selbstständigkeit
* Ausdauer, Eigeninitiative und Belastbarkeit
Wir bieten:
* praxisorientierte Einblicke in alle Produktionsbereiche
* optimale Betreuung während Theorie- und Praxisphasen
* einfache Hierarchien
* Einführungswoche mit Werksführung und Teambuilding
* Azubi-Merchandise und eigenes iPad
* Azubi-Fahrten und Events
Wenn du deine Karriere in einem dynamischen Team starten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!