Die Rolle des Fleischers
Als einer unserer erfahrenen Fleischer/innen bist du nicht nur Experte für das Grillen, sondern auch eine wichtige Beratungsperson für unsere Kunden. Du kennst dich bestens aus mit der Herkunft, der Herstellung und der Qualität der Fleischerzeugnisse und kannst unseren Kunden wertvolle Tipps zur Zubereitung geben.
* Du berätst unsere Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischerzeugnissen.
* Du bereitest Fleischerzeugnisse für den Verkauf vor.
* Du produzierst Fleischerzeugnisse.
* Du verpackst Fleischerzeugnisse.
* Du veredelst Fleischerzeugnisse zu Spezialitäten.
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossener Schulabschluss.
* Du bist es gewohnt, deine Aufgaben zielstrebig, engagiert und mit erkennbarem Verantwortungsbewusstsein zu erledigen.
* In der Zusammenarbeit mit dir ist schnell erlebbar, dass du gerne teamorientiert handelst
* Wenn es mal stressig wird oder Unerwartetes passiert, reagierst du flexibel und gelassen.
* Die Anliegen unserer Kunden hast du selbstverständlich im Blick, deren Anliegen/Wünsche begegnest du mit Herzlichkeit und der gebotenen Professionalität.
Vorteile bei uns
* Krisensichere Arbeitsplätze – Auch in schwierigen Zeiten gibt es immer Bedarf an Lebensmitteln.
* Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du dich bei uns weiterentwickeln.
* Expertentechnik rund um Lebensmittel – Wir koppeln interne Seminare mit digitalen Lernangeboten.
* Sinnvolle Tätigkeit – Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag für die Gesellschaft.
Weitere Informationen
Deine Ausbildung dauert normalerweise drei Jahre, aber unter bestimmten Umständen kann sie verkürzt werden. Nach bestandener Prüfung bist du ein qualifizierter Fleischer. Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und auf eine sichere Stelle abzielt.
Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen, die ihre Fähigkeiten und Perspektiven einbringen möchten.