Berufliche Perspektiven im Fleisch- und Wurstfach
Unser Unternehmen bietet interessante Karrieremöglichkeiten für Quereinsteiger/innen als Verkäufer/innenschaften im Bereich Fleisch- und Wurstwaren.
* Kundenberatung und -verkauf: unsere Verkäufer/innen beraten Kunden bei der Auswahl der richtigen Produkte und verkaufen diese effizient.
* Dekorierung der Verkaufstheke: die Theken werden von unseren Mitarbeiter/innen liebevoll dekoriert, um einen attraktiven Eindruck zu schaffen.
* Herstellung und Anrichten von Imbissprodukten: unsere Mitarbeiter/innen bereiten verschiedene Imbissprodukte zu und servieren diese den Kunden.
* Herstellung von Feinkostsalaten: wir bieten eine Vielzahl an Feinkostsalaten an, die von unseren Mitarbeitern/innen selbst hergestellt werden.
* Hygienestandards einhalten: unsere Mitarbeiter/innen achten darauf, dass alle Vorschriften bezüglich Hygiene eingehalten werden.
* Kassiertätigkeit: unsere Kassierer/innen sind freundlich und professionell bei der Abwicklung von Käufen.
* Telefonische Bestellungen: unsere Mitarbeiter/innen nehmen telefonische Bestellungen entgegen und bearbeiten diese schnell und korrekt.
* Lebensmittelkontrolle: unsere Mitarbeiter/innen kontrollieren ständig die Qualität der Lebensmittel.
* Fleisch- und Wurstplatten gestalten: unsere Mitarbeiter/innen gestalten fleisch- und wurstrichtige Platten zum Verkauf.
* Beschriftung von Werbetafeln und Verkaufsschildern: unsere Mitarbeiter/innen beschriften Werbetafeln und Verkaufsschilder sorgfältig.
Ihr Profil:
* Arbeitszeit: Sie arbeiten während unserer Öffnungszeiten von Montag bis Samstag zwischen 7 Uhr und 20 Uhr.
* Serviceorientierung: unsere Mitarbeiter/innen stehen immer gerne zur Verfügung, um Kunden zu helfen.
* Deutschkenntnisse: gute Deutschkenntnisse sind für uns unerlässlich.
* Teamplayer: unsere Mitarbeiter/innen arbeiten gerne in einem Team zusammen und unterstützen sich gegenseitig.
* Gepflegtes Erscheinungsbild: unsere Mitarbeiter/innen haben ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Liebe für Fleisch- und Wurstwaren: unsere Mitarbeiter/innen lieben es, mit Fleisch- und Wurstwaren zu arbeiten.