L'Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen
Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
1. Unterstützung bei der Herstellung von Pâtisserieerzeugnissen (Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons)
2. Unterstützung bei der Herstellung von Chocolaterieerzeugnissen
3. Unterstützung bei der Herstellung von Teigen, Massen und Erzeugnissen hieraus
4. Geschirr mittels einer Industriespülmaschine spülen und verräumen
5. Reinigung der Maschinen
6. Reinigung des Arbeitsplatzes (Flächen und Böden)
7. Einsatzbereitschaft
8. Flexibilität
9. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
10. Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
11. Zuverlässigkeit
* Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung
* Planbare Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte, angemesse Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
* Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus
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