Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Betriebliche Altersvorsorge
Allgemeine Qualitätskontrolle und Sicherung
Kontrolle über die Einhaltung von HACCP Richtlinien
Planung, Führung, Training und Motivation des Küchenteams
Übernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen Umsetzung
Enge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous Chefs
Vertretung der Küchendirektion in Abwesenheit
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Erfahrungswerte
Mehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stellvertretender Funktion
Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten.