Ausbildungsberuf: Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Die Ausbildung zum Fachmann/Frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Vielzahl von Abteilungen im Hotel zu kennenlernen. Sie werden Teil des Teams sein und an der Erbringung unserer Dienstleistungen mitwirken.
Verantwortlichkeiten:
* Service, Bankett-Service, Bar, Küche
Im Rahmen der Berufsschule vertiefen Sie Ihre Kenntnisse in verschiedenen Bereichen wie Produktkunde, Warenwirtschaft, Englischunterricht (berufsbezogen), Küche usw. sowie Marketing, Buchhaltung, EDV, Recht, Gästeberatung und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch, Französisch).
Anforderungen:
* Guter Schulabschluss
* Gute Englischkenntnisse
* Engagement und Ehrgeiz
* Lernbereitschaft
* Spaß am Umgang mit Menschen
* Pflege eines gepflegten Erscheinungsbildes
Vorteile:
* Flache Hierarchien & Transparenz in der Unternehmensführung
* Gelebte Nachhaltigkeit
* Gesunde, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen
* Digitales Zeiterfassungssystem und geregelte Arbeitszeiten
Wir bieten dir:
* Eine Vielzahl von Abteilungen, um Ihre Interessen zu entdecken
* Möglichkeiten zur Vertiefung Ihrer Kenntnisse
* Ein Team, das auf Sie eingeht
Bonus: Vereinbaren Sie einen Zeitpunkt, den wir gemeinsam als Team feiern können!