 
        AUFGABENSelbstständige Führung einer Station in allen Bereichen der GastronomieBerücksichtigung sämtlicher Serviceregeln der gehobenen GastronomieArbeiten nach Veranstaltungsverträgen (Function-Sheets)Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften insbesondere der Hygienevorschriften nach HACCPOrdnungsgemäße Führung der Computerkassen und KundenkontenANFORDERUNGPositive Grundeinstellung zur DienstleistungFreude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen und KulturenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder GastronomieFähigkeit und Interesse nachgeordneten Mitarbeitern fachpraktisches Wissen zu vermittelnErfahrung mit gängigen EDV-ProgrammenWIR BIETEN28 Tage Urlaub für alle MitarbeiterEinarbeitung durch langjährige MitarbeiterEin angenehmes Betriebsklima in einem gut strukturierten Unternehmen mit multikulturellem und motiviertem TeamIndividuelle Ehrung von Geburtstagen und JubiläenDienstkleidung wird von uns gestellt und gereinigtMitarbeiterverpflegungGeregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche,Dienstzeiten zwischen 06.00 Uhr und 23.00 UhrEinen attraktiven Standort mitten im Zentrum von Köln in Domnähe, fußläufig vom HauptbahnhofDeutschlandticket zum VorzugspreisKostenlose Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs