Du hast Spaß und Freude am Umgang mit Menschen?Die Ausbildung verbindet praktische Dienstleistungskompetenz mit kaufmännischem Wissen.Grundlagenkenntnisse in Bezug auf einen reibungslosen Arbeitsablauf in der betrieblichen Gastronomie.Erlernen eines freundlichen Umgangs mit Gästen.Regeln zur Qualitätssicherung und richtigen Zubereitung von Speisen.Benötigte QualifikationenKontaktfreudiges, sympathisches Auftreten.Freude an Teamwork, Einsatzbereitschaft und Organisationstalent.Flexibilität bei unregelmäßigen Arbeitszeiten.Fähigkeit, sicher und selbstbewusst auf Menschen zugehen und Gespräche souverän führen zu können.Gute Kommunikationsfähigkeiten – schriftlich wie mündlich.Guter Umgang mit Zahlen, um Berechnungen aller Art sicher und schnell vornehmen zu können.Qualifizierender Abschluss der Mittelschule oder Mittlere Reife.VorteileUnbefristeter Direkteinstieg.Einsatz in Betriebsrestaurants, Gästekasinos oder auch an anderen Veranstaltungsorten.Umsetzung unseres standardisierten und zentral gesteuerten Gastronomiekonzepts.Vielfältige Spezialisierungsmöglichkeiten.