Die Dr. Lubos Kliniken sind ein familiengeführter Klinikverbund.Wir betreiben zwei Spezialkliniken und mehrere hochspezialisierte MVZ.Wir sind in den Bereichen Adipositaschirurgie, Beckenbodenerkrankungen und Endoprothetik bayernweit, im Bereich geschlechtsangleichende Operationen weltweit führend.An zwei Standorten in München-Bogenhausen und in München-Pasing behandeln die Spezialisten der Dr. Lubos Kliniken pro Jahr insgesamt über 8.000 stationäre sowie über 30.000 ambulante Patienten.Insgesamt kümmern sich mehr als 500 Mitarbeiter Tag und Nacht um die Patientinnen und Patienten.Die Dr. Lubos Kliniken Bogenhausen wurde in den letzten 5 Jahren vom FOCUS zum Top-Arbeitgeber im Mittelstand sowie im Bereich Gesundheit und Soziales gekürt und zählen seit vielen Jahren zu den FAZ Top-Krankenhäusern und den FOCUS Top-Kliniken.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-nKüchenchef (m/w/d)in Vollzeit (40 Std./Woche)Ihre Aufgaben bei uns:Planung, Steuerung und Überwachung des gesamten ProduktionsprozessesKoordination der Arbeitsabläufe im Team (inkl. Früh-, Spät- und Wochenendschichten)Dienst- und Urlaubsplanung für das KüchenpersonalOrganisation von Sonderverpflegung (z. B. bei Veranstaltungen oder Arztbesprechungen)Umsetzung und Kontrolle aller gesetzlichen Hygienevorgaben nach HACCPVerantwortung für die Einhaltung interner QualitätsstandardsDurchführung regelmäßiger Schulungen für das KüchenteamKontrolle der Sauberkeit in Küche, Lagerräumen und SpülkücheEnge Zusammenarbeit mit der Diätassistenz und ErnährungsberatungPrüfung und ggf. Anpassung der Speisepläne entsprechend ärztlicher VerordnungenGestaltung und saisonale Anpassung von Speiseplänen für Patienten und MitarbeitendeIntegration von Wahlleistungsmenüs und besonderen KostformenKalkulation und Überwachung des WareneinsatzesBedarfsermittlung und Bestellung von Lebensmitteln und VerbrauchsgüternKontrolle der Wareneingänge (Qualität, Menge, Temperatur)Lagerhaltung unter Einhaltung von FIFO/FEFO-Prinzipien und KühlkettenPflege von Lieferantenkontakten und Teilnahme an AusschreibungenKommunikation mit Stationen, Pflege, ärztlichem Dienst und VerwaltungBearbeitung von Patientenanfragen und Beschwerden in Bezug auf das EssenVerantwortung für die Einhaltung des Budgets der KücheWirtschaftlicher PersonaleinsatzOptimierung von Produktions- und LagerkostenDas sollten Sie mitbringen:erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d)Weiterbildung zum Küchenmeister (w/m/d) oder vergleichbare Qualifikation von VorteilEinen ausgeprägten DienstleistungsgedankenErfahrung in der Leitung eines KüchenteamsSelbstständige und strukturierte ArbeitsweiseEngagement und TeamfähigkeitVerantwortungsbewusstsein und ZuverlässigkeitWir wünschen uns von Ihnen:Als neugieriger Mensch stehen Sie Weiterentwicklungen aufgeschlossen gegenüber und freuen sich über Fort- und Weiterbildungen.Wir haben viel zu bieten:Planbarer Dienstplan und planbare FreizeitKeine Arbeit am AbendDigitale ZeiterfassungViel Inhalt: ein hoher Anteil an selbständiger Arbeit, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und ein sympathisches TeamZusatzangebote mit Mehrwert: Vermögenswirksame Leistungen, eine betriebliche Altersvorsorge, einen steuerfreien Zuschuss zur Kinderbetreuung (bis zu 250 Euro im Monat)sehr gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln / U-Bahn-Haltestelle (100 Meter bzw. 2 Gehminuten)Wenn Sie sich in einem zukunftsorientierten und wachsenden Klinikverbund weiterentwickeln möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.HIER BEWERBENDr. Lubos Klinikenz.Hd. Aljoscha Lubos (Geschäftsführer)Denninger Str. 4481679 MünchenE-Mail-Adresse: bewerbung@lubos-kliniken.deTelefon: 089 92794-1500 (Ihr Bewerbungsteam)www.lubos-kliniken.deDr. Lubos Kliniken Bogenhausen GmbH Website FULL_TIMEEURYEAR 52000.0 70000.02025-10-31München (Bogenhausen) 81679 Denninger Straße 4448.1484361 11.6145638München (Pasing) 81241 Schmiedwegerl 2-648.1463543 11.4575686