Wir suchen eine erfahrene und selbstständige Küchenleiterin / einen erfahrenen Küchenleiter, die / der in unserer Küche das Richtige anstellt.
Schwerpunktaufgaben
* Koordination aller Arbeiten in der Küche
* Einkauf von Waren
* Verwaltung des Lagers
* Sicherung der Qualität der Speisen
* Planung und Erstellung von Speisen und Speisenplänen
* Sicherung der Hygienestandards
Mit ihrer / seiner Erfahrung bringt sie / er ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit mit, wodurch wir sicherstellen können, dass unsere Küche auf höchstem Niveau funktioniert.
Beschreibung der Anforderungen
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
* Erfahrung in der Betriebsorganisation
* Ausbilderschein von Vorteil
* Teamplayer
* Zuverlässigkeit
* Positive Einstellung zum Beruf
* Kreativität und Empathie
* Selbstständige und wirtschaftliche Arbeitsweise
Vorteile
* HoGa-Tarif und übertarifliche Leistungen
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* zusätzliche Altersvorsorge
* 5 -Tage Woche ( kein Saisonbetrieb )
* Zum größten Teil Tagdienst
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* einen spannenden und kreativen Arbeitsplatz und ein tolles Team