Job Beschreibung
Als Fachmann/Frau Systemgastronomie bist du verantwortlich für die Bereitung und Präsentation von Speisen in einem Restaurant. Du wirst Gäste begrüßen, individuelle Beratungen anbieten und Arbeitsabläufe organisieren.
Deine Aufgaben umfassen:
* Die Zubereitung von Lebensmitteln nach NORDSEE-Standards
* Die Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals
* Die Organisation von Arbeitsabläufen im Restaurant
Wie du dich weiterentwickelst:
Bei dreijähriger Ausbildung bekommst du auch das Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten.
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
Wir suchen jemanden mit den folgenden Qualitäten:
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
* Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Interesse an der Gastronomie und dem Umgang mit Kunden
Benefits
Wir bieten dir als Auszubildenden:
* Unerbrechbare Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit mindestens Note 3
* Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 € im ersten, 1.151 € im zweiten und 1.285 € im dritten Ausbildungsjahr
* Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterprämien und Rabatte
Weitere Informationen
Wenn du bereit bist, deine Karriere zu starten und neue Herausforderungen anzunehmen, dann melde dich bei uns!