Berufsziele und Aufgaben
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) bist du für die Verkaufsförderung von Fleisch- und Wurstwaren zuständig. Deine Hauptaufgabe ist die Kundenberatung und -betreuung.
Du solltest in der Lage sein, den Bedarf deiner Kunden zu erkennen und ihnen geeignete Produkte anzubieten. Darüber hinaus solltest du dich um die Qualitätssicherung kümmern und sicherstellen, dass alle Produkte ordnungsgemäß präsentiert sind.
* Verkaufe frische Wurstwaren und Fleischprodukte an Kunden
* Bereite Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood vor
* Pflege und kontrolliere die Ware
* Entwickle eigene Ideen für die Verkaufstheke
Erforderliche Qualifikationen
* Freude am Umgang mit Menschen
* Manuelle Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Kaufmännisches Geschick