Cateringunternehmen sucht eine ambitionierte, operativ erfahrene Fach- und Führungskraft im Segment Health Care-Catering in Bayern. Mit einer gesundheitsförderlichen Verpflegung tragen Sie mit Ihrem motivierten Team maßgeblich zum Genesungsprozess und Wohlbefinden Ihrer Gäste bei. Denn Sie wissen, dass gute Ernährung mehr ist als nur Verpflegung - sie ist Fürsorge.
Services: Verpflegungsleistungen für Patienten*, Besucher* und Mitarbeitende
Arbeitszeit: Vollzeit (i.d.R. Mo-Fr, 5-Tage-Woche)
Hands-on-Mentalität' - wenn's drauf ankommt packen Sie mit an und zeigen Ihre operative Stärke durch aktive Mitarbeit zur Unterstützung Ihres Teams
Unterstützung, Coaching und Entwicklung der Mitarbeitenden, Personalauswahl, Personaleinsatzplanung, Einarbeitung, Personalentwicklung, Trainings und Schulungen etc.
Sie sind „Treiber“* für Prozessverbesserungen, Optimierung der Betriebsorganisation und Weiterentwicklung der gastronomischen Kompetenz und Services
Berufsausbildung in der Gastronomie, idealerweise als Koch * und gerne mit einer Zusatzqualifikation, z.B. als Küchenmeister*, Hotelbetriebswirt*, Fachwirt* im Gastgewerbe, Verpflegungsmanager*, Verpflegungsbetriebswirt* und das i-Tüpfelchen: diätetische Qualifikation z.B. als diätetisch geschulter Koch* oder vergleichbar
Erfahrung in einer vergleichbaren operativen Leitungsfunktion, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung / im Care Catering (Klinik / Krankenhaus, Senioreneinrichtung)
Gute Kenntnisse im Bereich Großküchenhygiene / HACCP-Hygiene
Sicherer Umgang mit PC und den gängigen MS Office-Anwendungen (Word, Excel, Outlook), Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem vorteilhaft
Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Geregelte, planbare Arbeitszeiten für eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (i.d.R. Mo-Fr, Sa/So/Feiertag nur in Ausnahmefällen)
Eine leistungs- und marktgerechte Vergütung (Grundgehalt + erfolgsabhängige Komponente / Bonus-Regelung), 30 Tage Urlaub, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
Einen Dienstwagen mit Privatnutzung
Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Eine qualifizierte Einarbeitung, vielseitige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit Vertrauen in Ihre Fähigkeiten
Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem erfolgreichen Contract Caterer
Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout