Ihre Aufgaben:
* Sie unterstützen bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen. Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes und der Rezepturwerte
* Sie helfen bei der Essensausgabe und erledigen Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten.
* Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz.
Ihr Profil
* Erfahrung in der Gastronomie, bevorzugt in der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie wünschenswert, aber nicht dringend notwendig
* Sie sind zuverlässig und flexibel
* Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken
* Sie arbeiten gerne im Team
* Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude
wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten und leistungsgerechte Bezahlung
* Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
* Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.