Bruzzel Dir Deine Karriere Betriebskoordinator Betriebsrestaurants (m/w/d) für die Region Heilbronn/Stuttgart Zur Unterstützung unserer Teams suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Betriebskoordinator Betriebsrestaurants m/w/d für den Großraum Stuttgart/Reutlingen/Ulm. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind von Montag-Freitag in Vollzeit. JOB FACTS Bereich: Gebietsleitung Ort: Heilbronn / Stuttgart Anstellungsart: Vollzeit Beginn: ab sofort Job ID: 12517 WAS WIR DIR BIETEN eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsmöglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen ein neutrales Firmenfahrzeug auch zur Privatnutzung Spesenregelung Fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings on the job Eine moderne technische Ausstattung für Ihr Home-Office und das mobile Arbeiten (Notebook, Mobile-Phone etc) Wertschätzendes Miteinander eine 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden DEINE AUFGABEN Unterstützung der Regionalleitung in der operativen Betreuung der von uns bewirtschafteten Betriebskantinen Einarbeitung und Schulung der Mitarbeiter/innen in den Objekten Prüfung der monatlichen Objektabrechnungen Erstellung von Speiseplänen Auswahl und Führung von Mitarbeiter/innen in den Objekten Planung und Durchführung von Neueröffnungen und Sonderveranstaltungen Vertretung von Objektleitern Sicherstellung der Qualitätsstandards und die Einhaltung von Hygienevorschriften DEIN PROFIL Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung, idealerweise zum Koch/Köchin Sie haben Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Catering und waren bereits als Betriebsleiter/in für einen sogar mehrere Betriebe verantwortlich Sie können routiniert kalkulieren und sind eine erfahrene Führungspersönlichkeit Sie verfügen über ein hohes Maß an Selbstmotivation im Umgang mit MS Office sind Sie versiert eine uneingeschränkte Reisebereitschaft ist Voraussetzung INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! Über Hofmanns HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit. Erfahre mehr