Restaurantleiter für Gastronomie
Sie suchen nach einem Herausforderung, die Ihre Fähigkeiten als Restaurantleiter fördert?
* Weitere Informationen:
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und das individuelle Marketing des Restaurants. Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung der Bestmöglichen Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste. Darüber hinaus führen Sie wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung durch.
* Zu Ihren Aufgaben gehört auch die Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung usw.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Erfahrungen aus unserer Branche sowie Erfahrung in anderen Bereichen
* Besterfalls erste Führungserfahrung
* Spaß am Kommunizieren
* Frischer Wind und Offenheit für Neues
Was wir bieten:
* Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten, keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung