1. Herstellen und Aufarbeiten von Teigen und Massen
2. Führen und Bedienen der zugehörigen Maschinen und Anlagen
3. Einhalten von Qualitäts- und Hygienestandards
Ihr Profil:
4. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in oder Konditor:in, gerne auch Quereinsteiger
5. Leidenschaft und Liebe für das Handwerk
6. Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
7. Sie sind zuverlässig, qualitätsbewusst und haben Freude daran im Team zu arbeiten
Wir bieten Ihnen:
8. Befristete Festanstellung ( 2 Jahre)
9. Leistungsgerechte Vergütung gemäß TV-L (mit tariflichen Zulagen + Jahressonderzahlung)
10. Teilzeit oder Vollzeit 80-100%
11. Urlaub: 30 Tage
12. Ein motiviertes, erfahrenes, multiprofessionelles sowie internationales Team
13. Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit familienfreundlichen Arbeitsbedingungen
14. Großzügige betriebliche Altersvorsorge, Jobrad, Jobticket und eine gute Verkehrsanbindung
15. Chancengleichheit ist fester Bestandteil unserer Personalpolitik
16. Schwerbehinderte Menschen berücksichtigen wir bei entsprechender Eignung bevorzugt
17. Eintritt zum nächstmöglichen Zeitpunkt
18. Bewerbungsfrist: 22.12.2025
19. Referenznummer R138/25
Kenji Hayshi, Küchenleitung, E-Mail: Reinigung@zfp-reichenau.de
Wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung über unser Bewerbungsportal bis spätestens 22.12.2025.
Stelle teilen: