Ausbildung als Restaurant- und Veranstaltungsgastronom
Als Auszubildender in diesem Bereich wirst Du die Schnittstelle zwischen Gast und Küche sein. Deine Aufgabe ist es, den Ablauf reibungslos zu gestalten.
* Betreuung und Beratung von Gästen
* Planung und Koordinierung von Serviceabläufen
* Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
Die theoretischen Grundlagen deiner Arbeit lernst Du in unserer Berufsschule kennen. Neben allgemeinbildenden Fächern wie Deutsch, Englisch oder Sozialkunde stehen auch berufsspezifische Fächer wie Betriebsführung auf dem Stundenplan.
Wir bieten Dir die Möglichkeit, an einem bundesweiten/internationalen Austauschprogramm teilzunehmen.
Um erfolgreich zu sein, benötigst Du:
* Kommunikationsfähigkeit
* Organisationsfähigkeit
* Persönlichkeit: freundlich, rücksichtsvoll, flexibel
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!