Koch/Köchin in Krankenhaus
KG erbringt bundesweit Dienstleistungen sowie Beratungs- und Betriebsführungsleistungen für Catering und Gebäude-/ Facilitymanagement in Krankenhäusern, Kliniken und Senioreneinrichtungen.
Aufgabenbereich:
* Unterstützung bei der Menüplanung und bei Kalkulationen, auch von Sonderveranstaltungen.
* Überwachung und Einhaltung der gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften (HACCP) und die Einhaltung der Arbeitssicherheitsrichtlinien.
* Unterstützung bei der Kommissionierung von Lebensmitteln und Waren.
* Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit (Urlaub oder Krankheit).
Anforderungen:
* Ideenreiches und strukturiertes Profil.
* Kenntnisse über gängige lebensmittelrechtliche Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP).
* Sicherer Umgang mit dem PC und Grundkenntnisse in gängigen Programmen.
* Service- und kundenorientiertes Arbeiten sowie hohe Zuverlässigkeit.
Vorteile:
* Arbeitskleidung.
* Regelmäßige 5-Tage-Woche nach Dienstplan.
* Weihnachtsfeiertage frei.
* Mitarbeiterrabatte.
* Motiviertes und engagiertes Team.
* Wertschätzende Unternehmenskultur.