Deine Aufgaben
1. Du leitest Deinen Store und verantwortest die Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung
2. Du führst, förderst und motivierst Deine MitarbeiterInnen
3. Du optimierst die Prozesse der Systemvorgaben und dean&david Standards kontinuierlich
4. Du hast den Erfolg Deines Restaurants im Blick und initiierst Maßnahmen mit Hilfe von betrieblichen Kennzahlen
5. Du stärkst die Zufriedenheit Deiner Gäste durch positive Esserlebnisse und Gastfreundlichkeit
Dein Profil
6. Eine fundierte Ausbildung in der (System)-Gastronomie, Hotellerie oder ähnlichem Hintergrund
7. Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Dienstleistungsmentalität
8. Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
9. Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung von Vorteil
10. Ein gepflegtes Erscheinungsbild
11. Wünschenswert ist eine vorhandene AEVO (Ausbildereignung); alternativ übernehmen wir die Kosten für die Prüfung
Unser Angebot
12. Du erhältst für Deinen Einsatz eine faire Vergütung sowie diverse Zuschläge.
13. Du bekommst Vergünstigungen für gesundes Essen in unserem Store.
14. Darüber hinaus erhältst Du weitere Benefits je nach Store.
dean and david als Arbeitgeber
15. Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement großgeschrieben.
16. People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist.
17. Fair working hours: Wir bieten Dir Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden.
18. We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich als Franchisepartner oder in der Zentrale von dean&david weiterzuentwickeln und Deine Stärken zu entfalten.
19. We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen – made in Germany.