Beschreibung
Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter, der sich auf Qualität und Service ausruft.
Unsere Arbeit ist geprägt von:
* Regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit
* Korrekte Preisauszeichnung für unsere Produkte
* Striktigkeit der QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP, um eine hohe Produktqualität zu gewährleisten
Aufgaben:
* Unterstützung bei der Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst
Erfahrungen und Kenntnisse:
* Praxiserfahrung im Warenbereich Fleisch, Wurst und Käse
* Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung
Fähigkeiten:
* Hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und Umgang mit den HACCP-Richtlinien
Die richtigen Menschen für uns:
* Personen, die Spaß an Lebensmitteln haben