Als Souschef (m/w/d) bringst du deine kreativen Fähigkeiten ein und überzeugst unsere Gäste mit deinen Ideen.
Zuständigkeiten
* Vertretung des Küchenchefs, Motivation und Koordination der Küchen-Crew
* Kreatives Planen und Kochen
* Produktion von Bankettgeschäft bis zu 400 Personen
* Wechseln zwischen verschiedenen Posten
Deine Aufgaben reichen von der Mitgestaltung des Dienstplanes bis hin zur Verantwortung für Bestellungen und Kücheninventuren.
Lebensqualität
* Generöse Bonuszahlungen basierend auf Leistung
* 30 Tage Urlaub
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Arbeitskleidung inkl. Reinigung
* Fahrrad-Leasing
Wir unterstützen dich dabei, dein Leben außerhalb der Arbeit auszufüllen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung als Souschef
* Engagement, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Lust auf Herausforderungen und neue Ideen