Wir suchen einen erfahrenen Pâtissier, um unsere Kunden mit innovativen und saisonalen Dessert- und Pâtisserie-Kreationen zu begeistern.
Konkret ist das:
* Beteiligung an der Entwicklung von Speisen und Getränken im Café und Restaurant
* Ausarbeitung von Kreationen, die den Geschmackserwartungen unserer Kunden entsprechen
* Einbindung in die Planung und Durchführung von Veranstaltungen und besonderen Anlässen
* Mitarbeit bei der Implementierung neuer Konzepte und Methoden zur Steigerung der Effizienz und Produktqualität
* Bereitstellung von Fortbildungsangeboten für das Küchenteam
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch (w/m/d) mit entsprechender Berufserfahrung – idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Gute Kenntnisse im Bereich HACCP und Hygiene-Standards
* Kreativität und ein feines Gespür für Präsentation
* Leidenschaft für die Arbeit in einem schnelllebigen kulinarischen Umfeld
* Fähigkeit, sich in einer teamorientierten Atmosphäre zurechtzufinden
* Mindestens B2-Niveau in Deutsch
Was bieten wir Ihnen?
* Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Arbeiten in einer professionellen Arbeitsatmosphäre
* Mitarbeiter-events
* Übertarifliche Bezahlung
* 4-Tage-Woche möglich
Kontakt:
Jacqueline Heß - personal@ehw-stiftung.de