Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Erwerb grundlegenden Wissens über Herstellung und Zubereitung von Wurst- und Fleischprodukten. Gestaltung der Frischetheke verkaufsfördernd, Ware gemäß Hygienevorschriften kontrollieren.
Voraussetzungen
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft sowie Zuverlässigkeit
* Gutes Ausdrucksvermögen, Freude am Kundenkontakt
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Vorteile
* Krisensicherer Arbeitsplatz - in schwierigen Zeiten gegessen wird immer
* Perspektiven - Karriereprogrammen ermöglichen die Weiterentwicklung
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Sinnvolle Tätigkeit - Versorgung mit Lebensmitteln sichern, Gesellschaft beitragen
* Beitrag zum Klimaschutz - regionale Produkte, kurze Lieferwege, fairen Umgang mit Bauern
Weiteres
Ausbildung dauert drei Jahre, unter bestimmten Voraussetzungen Verkürzung möglich. Berufsschule, Seminare und Prüfungsvorbereitung.
Wenn wir Dich gefunden haben und Du Dir den Profil wiederfindest, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Weitere Informationen findest Du hier.