Unsere Benefits
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
* Anstellungsverhältnisse in Vollzeit und Teilzeit
* Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
* Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich
Unternehmensbeschreibung
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Die Arena One Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 24 Standorten Deutschland. Unsere Restaurants bieten Mitarbeitenden von unterschiedlichen Firmen abwechslungsreiche und vielseitige Mittagsverpflegung.
Für unser Betriebsrestaurant in Regensburg suchen wir ab sofort eine Serviceleitung (m/w/d).
Stellenbeschreibung
* Verantwortung für den täglichen reibungslosen und professionellen Ablauf des Mittaggeschäftes
* Fachliche Führung der festangestellten Mitarbeiter und Aushilfen im Bereich Service
* Unterstützung und Vertretung des Betriebsleiters
* Aktive Gästebetreuung und Entgegennahme von Gästereklamationen
* Kassentätigkeiten und Abrechnung der Tageseinnahmen
* Konferenzservice
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, Events und Vorstandsessen
* Förderung einer optimalen Zusammenarbeit zwischen Service und Küche
Qualifikationen
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung (z.B. als Restaurantfachfrau / Restaurant Fachmann oder Systemgastronom/-in) und Berufs- sowie Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position wie Servicemitarbeiter, Servicekraft oder Chef de Rang und/ oder Kellner
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Selbstbewusst, engagiert und stressresistent
* In hohem Maße unternehmerisches und strategisches Denken
* Spaß in der Gastgeberrolle
Zusätzliche Informationen
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.