Das erwartet Sie: Kommissionieren von Fleisch- und Wurstwaren nach Kundenaufträgen Verpacken und Etikettieren der Produkte unter Einhaltung aller Hygienevorgaben Zuschneiden und Portionieren von Fleischstücken nach dem FIFO-Prinzip Bedienung verschiedener Verpackungsmaschinen (nach gründlicher Einarbeitung) Durchführung von Wareneingangskontrollen gemäß Bio- und Hygienevorschriften Reinigung des Arbeitsbereichs – selbstverständlich nach klaren Standards Das bringen Sie mit: Interesse an Lebensmitteln, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren Idealerweise Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, -verarbeitung oder im Verkauf – keine Voraussetzung Sorgfalt, Teamfähigkeit und eine zuverlässige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Das bieten wir: Attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld Pünktliche und verlässliche Gehaltszahlung, auf Wunsch mit festen Abschlägen zum Monatsanfang Unbefristeter Arbeitsvertrag – für maximale Planungssicherheit Bis zu 30 Tage Urlaub, abhängig von Ihrer Betriebszugehörigkeit Abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung Planbare Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag 6:00–15:00 Uhr, freitags nur bis 12:00 Uhr Eine gründliche Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen Ein sicherer Arbeitsplatz in einem familiären, werteorientierten Unternehmen