Laufbahntyp
Brauer und Mälzer
">
Berufsbeschreibung
">
* Die Ausbildung ist nicht zu verwechseln mit der Konditorausbildung.
* Bei Krombacher-Brauerei lernst du alle Stationen einer modernen Bierproduktion kennen: vom Sudhaus über den Gär- und Lagerkeller, von der Filtration bis hin zur Abfüllung einschließlich des Laborbereichs.
* Während der 3-jährigen Ausbildungszeit besuchst du das Fritz-Henssler-Berufskolleg in Dortmund im Blockunterricht.
Voraussetzungen:
Ein Auge auf die Zukunft, eine Leidenschaft für Qualität und Innovation, eine offene Gesprächskultur sowie ein gutes Verständnis von Prozessabläufen.
Merkmale:
Eine Vielzahl an Herausforderungen und Möglichkeiten, um deine beruflichen Fähigkeiten zu verbessern. Erwartet wird, dass du aktiv an der Weiterentwicklung deiner Fähigkeiten teilnehmen wirst.