W E W A N T Y O U
zur Verstärkung unseres Teams im
NOVINA HOTEL SÜDWESTPARK
Dauerspätschicht oder Wechselmodell möglich
Anstellungsart: Vollzeit
1. Du übernimmtst Verantwortung für deinen Posten inkl. Bestellungen
2. Rezeptideen bei der Speisekartengestaltung / Buffetgestaltung
3. Schwerpunkt Dauerspätschicht
4. Selbständiges und Vorausschauendes Handeln
5. gelegentlich einen kühlen Kopf zu bewahren
6. Qualitäts- und Hygienemanagement
7. ein Auge für´s Detail
8. abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (m/w/d)
9. Erste Berufserfahrung vorhanden
10. Den Wunsch nach der Ausbildung noch viel zu lernen, da wir eine sehr vielseitige Küche haben
11. Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird
* Dauerspätschicht oder Wechselmodell möglich
* Sehr gute Bezahlung
* Corporate Benefits- Vergünstigungen bei namhaften Herstellern
* Urlaubs und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien
* ein nettes Team von derzeit 18 Kollegen/innen in der Küche, das aufgrund unserer familären Atmosphäre auch zusammenhält, wenn es mal eng wird und schon lange in unserem Haus zusammenarbeitet.
* einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt
* die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben
* die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen
* eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück
* Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel
* einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn)
JBRP1_DE