Mit unseren Shows begeistern wir unsere Gäste jeden zweiten Monat auf ein Neues – aber genauso begeistern wir unsere Gäste mit unserer exzellenten Küche! Das faszinierende Showerlebnis lässt sich wunderbar mit kulinarischen Highlights verbinden! Immer wieder überraschen unsere Köche mit neuen, raffinierten Gerichten: Mit unseren wechselnden Menü Kreationen und einer genussvoll abgestimmten Snackkarte im Varieté-Saal. Frische, Qualität und eine schonende Zubereitung aller Zutaten erhalten in unserer Küche oberste Prämisse! Werde Mitglied unseres Küchenteams und sorge bei unseren Gästen mit Kreativität und Liebe zum Detail für genussvolle Stunden. Wir suchen einen professionellen Chef de Partie in Vollzeit, der die Gäste unseres Restaurants mit exzellenten Kochkünsten begeistert.Beginn ab sofort oder nach VereinbarungChef de Partie / Koch (m/w/d)Wir bieten DirEinen sicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden UnternehmenFamiliäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der ArbeitLeistungsgerechte & faire Bezahlung inkl. Nacht- und FeiertagszuschlägenUrlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr BetriebszugehörigkeitBereitstellung der ArbeitskleidungFreikarten & Rabatte bis 50% in allen sieben GOP Häusern (Restaurant und Varieté)Sonderkonditionen bei bekannten Firmen und Marken (corporate benefits)Getränkeflatrate während der Arbeitszeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)Weiterbildungsmöglichkeiten & FachschulungenVerschiedene MitarbeitereventsMitarbeiter-werben-Mitarbeiter PrämieBonuszahlung bei Abschluss der Betrieblichen AltersvorsorgeDigitale Zeiterfassung / Überstundenabbau durch FreizeitausgleichBesondere Konditionen im benachbarten Sport & Health Club Visiolife GronauDeine AufgabenProduktion von Menüs in enger Zusammenarbeit mit deinen Kollegen/innenVerantwortung für einen reibungslosen operativen AblaufEigenständiges Herstellen des Mise en Place für deinen PostenEngagement bei der Kreation und Ausarbeitung von GerichtenSicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen ArbeitsablaufsEinhaltung der Gesundheits- und HygienestandardsFörderung der TeamarbeitDas bringst Du miteine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ Köchin sowie erste Berufserfahrung in vergleichbarer PositionExzellente Nutzung verschiedener Kochmethoden, -zutaten, -geräte und -verfahrenFreude am Beruf, Flexibilität, Belastbarkeit und VerantwortungsbewusstseinFachkompetenz und innovative Ideenversiert in nationaler und internationaler Küchegepflegtes und freundlicher Erscheinungsbildsicheres und freundliches Auftretenausgeprägte TeamorientierungDein AnsprechpartnerFlorian Engel, DirektorTel.E-Mail: Wir freuen uns auf deine Bewerbung, denn auch Du bist die Show!